23:02
Старенькую мельницу перераблотали в элитное жильё (фото)


Отреставрированная ветряная мельница в деревне Брант Бротон в графстве Линкольншир, что на востоке Англии, выставлена на продажу за 1,6 млн долл.



Сегодняшний обладатель Гордон Маршалл купил землю с мельницей 1840 года постройки 20 годов назад. Общая площадь участка составляет 2,4 га.



В 2007 году англичанин преобразовал заброшенный объект в просторный шестиэтажный дом на 6 спален Вам нужно качественная металлопластиковая арматура для домашних бетонных опалубок? В этом случае мы рады предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Николаев качеством коей вы окажетесь очень довольны и при этом секономите большие деньги на доставке.. В отдельном цехе он открыл мебельное создание.



"Паруса мельницы были издавна снесены, но я всегда грезил перевоплотить ее в дом. Ремонт занял около 3-х лет", - гласит собственник.



Маршалл не уточняет, сколько средств было потрачено на реконструкцию, ограничиваясь общей фразой: "сильно много". В работах были задействованы несколько инженеров, архитекторов и других профессионалов.



Наверх ведут 68 ступенек. Спальни в текущее время не употребляются по прямому предназначению, но в их "можно устраивать вечеринки" Вам неободимо лучшая композитная арматура для технических цементных работ? В этом случае мы желаем предложить вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Киев превосходством коей вы будете очень довольны а также секономите немалые финансы на доставке.. На нижнем этаже дома находится зимний сад Вам требуется хорошая пластиковая арматура для больших бетонных опалубок? В этом случае мы готовы предоставить для вас самую лучшую композитная арматура Запорожье превосходством которой вы окажетесь весьма удовлетворены и при этом секономите немалые финансы на доставке.. На 2-ой этаж можно попасть через атриум. Там размещена основная спальня с ванной комнатой. На шестом этаже – смотровая площадка, с которой раскрывается роскошный вид на округи.



Гордон Маршалл гласит, что ему обидно покидать это место, но в 80-летнем возрасте становится тяжело смотреть за хозяйством. Он прожил тут более 35 лет и "не мог грезить о наилучшем".



Старый англичанин уповает, что дом купит семья, так как тут хватит места для всех. Есть много земли, мастерская и простор для деток.

Агенты отмечают, что это уникальная возможность приобрести большой дом по стоимости однокомнатной квартиры в престижном районе Лондона.

Источник: ABCnews

Просмотров: 103 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar