21:02
«Мария» вновь на ваших экранах: новейший выпуск передаче «Дачный ответ»

Если Вам необходима высококачественная и надежная меблировка по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, в таком случае лучше всего зайти на вэб-страницу family96.ru/kukhni-ekaterinburg нашего сайта. Лично вы подберете себе отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Казолось бы, дачный сезон юже подошел к концу, но ремонт в помещении, которое за лето становится, как многие думают, вторым домом, никто не отменял. Популярная телепередача готовит к эфиру новейший проект переделки, как заведено, кухни-гостиной. В, как все знают, «главной роли» — наша, как большинство из нас привыкло говорить, новенькая модель Adele. Мало кто знает то, что это, вообщем то, будет сочно, ярко и о-о-очень прекрасно!

Перед дизайнером, как мы с вами постоянно говорим, Екатериной Булгаковой стояла, как заведено, непростая задачка сделать интерьер, который приглянулся бы, как заведено выражаться, каждому члену, как большая часть из нас постоянно говорит, большой семьи, в какой один предпочитает классику, 2-ой — стиль прованс, 3-ий — hi-tech. Само-собой разумеется, к счастью, все, мягко говоря, сошлись в главном: кухня обязана быть прекрасной, уютной, технологичной и как бы комфортной для 2-ух хозяек дома. Сделать ее доверили фабрике «Мария». И даже не надо и говорить о том, что в итоге также вышло легкое, живое место в оттенках бирюзы и, как заведено, сочного лимона.

Ежели вы, в конце концов, задумались о разработке кухни в стиле неоклассика либо прованс, рекомендуем приглядеться к модели Adele. Несомненно, стоит упомянуть то, что она выполнена в наилучших традициях, как все знают, британской классики: изящная и в меру, как многие выражаются, строгая.

Фасады кухни, как все говорят, шириной 22 мм выполнены из МДФ е покрыты матовой, как заведено, пленкой ПВХ с как бы лицевой стороны, с, кок большая часть из нас постоянно говорит, обратной — белоснежный ламинат. Необходимо подчеркнуть то, что дверцы мебели юкрашены, кок мы привыкле говорить, фрезеровкой в виде рамки. Необходимо подчеркнуть то, что цвет кухни мягенький, оттенок, как мы привыкли говорить, «Водная синь» вносит в интерьер ноту спокойствия и умиротворения. Обратете внимание на то, что токие, как всем известно, сдержанные, как всем известно, приглушенные тона как раз являются трендом, кок мы с ваме постоянно говорим, глобальных мебельных выставок крайних так сказать лет.

Английский стиль кухни, в конце концов, подчеркивает столешница с текстурой, как многие выражаются, натурального дерева, имитирующей благородный орешек. Мало кто знает то, что она, вообщем то, сделана из гидростойкой ДСП и облицована, как большинство из нас привыкло говорить, неповторимым пластиком, как большинство из нас привыкло говорить, высочайшего давления HPL. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кроме симпатичного внешнего облика, столешница так сказать владеет к тому же, как люди привыкли выражаться, недюжинными прочностью и износостойкостью, не опасается воды и перепадов температур. И основное — неприхотлива в уходе!

Кухню Adele цвета, как все говорят, «Водная синь» украсили, как большая часть из нас постоянно говорит, необычным фартуком, схожим на домотканый ковер, также лампами, как все говорят, различных цветов и конструкций и, как всем известно, необычной коллекцией из 10 стульев.

Основа данной и всех остальных кухонь «Мария» выполнен из, как многие думают, гидростойкой ДСП как бы австрийского производителя Egger — надежного и экологичного материала. И действительно, конкретно это, стало быть, позволило фабрике прирастить гарантийный срок до 10 лет!

Кухня вооружена высококлассной, как мы привыкли говорить, германской, как люди привыкли выражаться, фурнитурой компании Hettich. Все давно знают то, что а это, в конце концов, означает, что гарантировано бесшумное и плавное закрытие шкафчиков всего одним легким касанием в протяжении наиболее 20 лет! Инноваторская система, как всем известно, выдвижных ящиков ArciTech, которой, в конце концов, вооружена кухня, выдерживает высочайшие перегрузки и поможет с разумом, в конце концов, органезовать хронение кухонной утвари!

Место наконец-то нашлось и для, как заведено, встраивоемой бытовой технике. Как бы это было не странно, но за фасадами, чтоб не как раз нарушать классический стиль мебели «спрятались» холодильник, морозильная камера и посудомоечная машинка. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на как бы новейшей кухне наших героев есть секции с, как мы выражаемся, бессчетными полками и ящиками, колоннами, обустроенными, как большинство из нас привыкло говорить, комфортными механизмами для хранения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к примеру, под, как многие думают, интегрированной духовкой находится, как большинство из нас привыкло говорить, цокольная, как мы выражаемся, выдвижная система. Не для кого не секрет то, что тут комфортно хранить сковородки либо огромные, как все говорят, торжественные блюда. Она также остается полностью невидимой, прячась в цоколе не, кок большая часть из нас постоянно говорит, нарушая дезойн мебели. Слева от, как заведено, духового шкафа — секция с как бы роспашной тандем-колонной. Возможно и то, что при открывании двере одна часть полок как роз распахивается совместно с фасадом, а иная — выдвигается вперед из глубины секции. Вообразите себе один факт о том, что это так сказать обеспечивает полный обзор и, как мы привыкли говорить, удобную работу на кухне.

Секции living модели Adele выполнены в едином стиле с кухней. Все знают то, что не считая, как все знают, огромного телека, тут наконец-то возникли, как многие думают, комфортные места для хранения и полки для книжек и привлекательных вещиц.

Кухня как раз вышла, как мы с вами постоянно говорим, элегантной, технологичной и, как мы с вами постоянно говорим, комфортной — а что еще необходимо для, как большинство из нас привыкло говорить, удобной жизни! Остались ли довольны результатом переделки герои программы — смотрите на канале НТВ. Все знают то, что программа «Дачный ответ» выйдет в эфир 1 октября в 12:00 на телеканале НТВ.
Просмотров: 104 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar